Aprenda como fazer a deliciosa Torta do Amor e celebre a data com o seu par

Que tal preparar uma sobremesa romântica para celebrar o Dia dos Namorados para surpreender o seu par? Para te ajudar nesta missão, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere uma receita perfeita para a ocasião: a 

O doce une morangos e chocolate branco com a crocância do biscoito maisena e promete levar mais doçura ao casal.

Confira abaixo o modo de preparo e Feliz Dia dos Namorados! 

Torta do Amor

Ingredientes:
– 200 g de Biscoito Maisena Fortaleza
– 125 g de Margarina Amorela derretida

Para o recheio
– 500 g de chocolate branco
– 50 g de Margarina Amorela
– 350 g de creme de leite fresco
– Suco de 1 limão (opcional)

Para a cobertura
– 90 g de açúcar
– 250 ml de água
– 500 g de morangos

Modo de Preparo:

1. Passe o biscoito maisena em um processador até formar uma farofa. Transfira o conteúdo para um recipiente e adicione a Margarina Amorela derretida, amassando com as mãos até dar liga.
2. Depois, despeje o conteúdo em uma forma de fundo removível e vá pressionando com as pontas dos dedos até cobrir todo o fundo da forma. Leve ao forno (150º C) por 10 minutos, deixe esfriar e reserve. Para fazer o recheio, pique o chocolate branco, adicione a Margarina Amorela e derreta em banho-maria.
3. Adicione o creme de leite, misturando sempre até formar uma mistura homogênea. Com a mistura ainda em banho-maria, adicione o suco de limão, mexendo mais. Despeje todo o conteúdo sobre a massa e leve à geladeira por duas horas.
4. Para a cobertura, adicione o açúcar, os morangos e a água em uma panela, mantendo o fogo baixo e misturando sempre.
5. Deixe reduzir até chegar a um ponto um pouco mais líquido que uma geleia. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, espalhe a cobertura sobre toda a torta e leve novamente à geladeira.

Por Amorela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *