Confira duas as receitas completas para o Dia dos Namorados

O dia 12 de junho representa a oportunidade de fortalecer vínculos amorosos e surpreender, criando memórias afetivas que fortalecem a relação.
Para colaborar com a missão, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere um jantar romântico com um cardápio especial.
Para conquistar o paladar da pessoa amada, o Talharim ao Molho Alfredo é receita prática e deliciosa, que permite um tempinho a mais para para aproveitar a data com a pessoa amada.
Como sugestão de sobremesa, a Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas é doce e cítrica na medida certa, assim como a fórmula da paixão.
Confira abaixo as receitas completas e Feliz Dia dos Namorados.
Talharim ao Molho Alfredo
Ingredientes:
1 pacote de Talharim Ninho Massa com Ovos Pilar
4 colheres (sopa) de manteiga
600 g de creme de leite
200 g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de Preparo:
– Rale finamente o queijo parmesão. Reserve.
– Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e deixe esquentar. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até o molho homogeneizar.
– Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino branca moída na hora. Misture.
– Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Ingredientes
Massa
1 embalagem de Biscoito Maizena Pilar (400 g)
100 g de margarina sem sal
Recheio
2 embalagem de cream cheese (300g)
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
Molho de Frutas Vermelhas
100 g de framboesa congelada
100 g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Prepare a massa:
– Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.Prepare o recheio:
– Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada.
– Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.
Prepare o molho de frutas vermelhas:
– Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.