Crumble de frutas vermelhas: Aprenda a fazer essa sobremesa especial

A Chef Mari Rezende tem uma dica rápida e fácil para uma sobremesa diferente: um , doce de origem britânica que pode ser servido com sorvete.

A receita foi preparada com a Zaya, a única farinha versátil com apenas um ingrediente (mandioca). Confira o passo a passo para esta receita.

Ingredientes:

  • 700g de frutas vermelhas variadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 125g de manteiga gelada
  • 1 e 1/2 xícara de farinha Zaya

Modo de Preparo:

Misture as frutas vermelhas com 1/2 xícara de açúcar. Coloque em um refratário.

No processador (ou com as pontas dos dedos) misture a manteiga gelada, 1/2 xícara de açúcar e a farinha Zaya.

Adicione essa farofinha por cima das frutas e leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 30/35 minutos. Sirva quente com sorvete.

Por Zaya

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *