Aprenda a fazer Danoninho saudável com 4 ingredientes

O grande protagonista desta receita é o

Todo mundo, independente da origem, possui uma memória afetiva em relação à comida.

Seguindo esse pensamento, temos certeza de que você tem alguma lembrança com relação ao danoninho, já que o alimento era servido como sobremesa após o almoço ou depois de daquela farra entre os amigos. 

Pensando nisso, o Sítio A Boa Terra separou uma receita de danoninho usando o inhame como grande protagonista por apresentar uma série de nutrientes que vão ajudar na prevenção de doenças do coração, além de fortalecer os ossos e melhorar a saúde. Confira o passo a passo. 

Ingredientes:

  • 2 inhames grandes cozidos e sem casca;
  • 250g de morango;
  • Leite de coco a gosto;
  • Mel a gosto.

Preparo:

Bata no liquidificar os inhames, os morangos e o leite de coco até ficar homogêneo.

Em seguida, adoce com mel. Deixe na geladeira por pelo menos uma hora e consuma gelado. 

Por Sítio A Boa Terra é um dos pioneiros na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *