Petit Gateau Romeu e Julieta: Aprenda a fazer essa receita super romântica

Já sabe como vai surpreender o seu amor neste ? Um jantar romântico é sempre uma boa opção! Para ajudar você, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, trouxe uma dica de sobremesa irresistível e saborosa: o Petit Gateau para adoçar a comemoração do casal.

Confira o modo de preparo:

Petit Gateau Romeu e Julieta

Igredientes:

Bolinho
– 1 colher de Farinha de trigo Finna
– 1 xícara de margarina
– 500 g de goiabada pastosa
– 200 g de margarina derretida
– Meia xícara de açúcar
– 5 claras de ovos
– 10 gemas

Creme de Queijo
– ½ lata de leite condensado
– 3 colheres de cream cheese
– 2 colheres de parmesão fresco ralado fino

Modo de Preparo:

Bolinho
– Misturar margarina derretida e goiabada. Acrescentar açúcar e misturar.
– Adicionar claras e gemas e, logo após, a farinha.
– Colocar a massa pronta em forminhas para petit gateau (mais ou menos como as de empada, mas mais fundas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
– Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 7 minutos para que a parte externa fique firme e o interior se mantenha cremoso.

Creme de Queijo
– Misturar todos os ingredientes

Montagem
– Desenformar o bolinho ainda quente no prato que for servir.
– Colocar uma colher do creme de queijo sobre o mesmo.
– No momento que o petit gateau for partido, o creme de queijo deve se misturar com a goiabada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *