Receita de ceviche com morangos, kiwi e crispy de batata doce

O é um prato de origem peruana que faz sucesso pelo mundo todo. Saboroso e muito prático, a receita é a pedida perfeita como entrada e também como prato principal.

Além disso, pode ser preparado com diversos tipos de peixes e combina com uma grande variedade de acompanhamentos.

O chef Melchior Neto criou uma versão especial preparada com Saint Peter, morangos e kiwi. A receita fica ainda mais saborosa com um crispy de batata doce. Quer ver?

Então se joga nessa receita que é ótima para os dias mais quentes do verão que já estão chegando.

Ceviche de Verão

INGREDIENTES
300g de filé de Saint Peter em cubos
½ cebola roxa em rodelas
6 morangos em cubos
1 kiwi em cubos
1 limão
1 colher de chá de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro a gosto
1 lâmina de batata doce chips para decorar

Crispy de batata doce
100g de batata doce
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Com o cortador de legumes corte finas fatias de batata doce, leve ao micro-ondas no prato em cima de um papel toalha por um minuto. Depois vire e coloque mais um minuto. Repita o processo até as batatas ficarem crocantes, tempere com sal e reserve.

Ceviche
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, esprema o limão e misture bem. Distribua o ceviche em taças e finalize com o crispy de batata doce.

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