Fim de semana: Aprenda 2 receitas que ficam prontas em minutos

O e o surpreenderão no sabor

Que tal aproveitar o para inovar com pratos fáceis de preparar, mas com sabor diferenciado?

O Purê de Batatas com Cenoura é uma alternativa ao tradicional, com sabor único e um excelente acompanhamento.

Já o Frango ao Curry ganha o incremento de temperos especiais. Assim, a refeição do fim de semana será completa e irresistível!

Confira o modo de preparo completo das duas receitas abaixo:

 Purê de Batata com Cenoura

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Amorela
3 batatas médias descascadas
3 cenouras médias descascadas
½ colher (sopa) de sal
½ xícara de leite

Modo de Preparo:

– Corte as batatas e as cenouras e coloque-as em uma panela. Coloque água até cobrir, adicione sal e deixe ferver.

Quando estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água.

Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à Margarina Amorela.

Bata bem, até que esteja homogêneo. Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto

Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 30 minutos

Frango ao Curry

Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
1/2 pimentão verde em rodelas
250 ml de leite integral
4 colheres de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
3 colheres de Margarina Amorela
1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna
1 colher de sopa de curry em pó

Modo de preparo:

Passo 1 – Doure os dentes de alho amassados na Margarina Amorela e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar.

Espere soltar o caldo natural.

Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.

Passo 2 – Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo Finna e mexa bem até engrossar.

Adicione o creme de leite e sirva a seguir

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Por Amorela, marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *