São João em casa: prepare receitas que são a personalidade da data

Com seu toque caseiro, as receitas ganharão sabor especial

Neste ano, o São João será celebrado em casa. Mas isso não significa que a data não pode ser aproveitada com a simbologia dos anos anteriores, ou seja, cheia de comidinhas que são típicas do período.

Para te inspirar, Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar o Bolo Cremoso de Milho, que serve todos de casa.

A outra opção é a Paçoca Especial, com apenas três ingredientes, fácil de fazer e tem sabor irresistível.
 

Aprenda como fazer Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes

4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200 g de açúcar
150 g de farinha de trigo sem fermento
200 g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200 g de manteiga
½ pacote de Biscoito Wafer Vitarella

Modo de Preparo

– Derreta a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.
– Bata os ovos com o milho no liquidificador. Depois, misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga e a essência de baunilha.
– Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
– Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180c.

Paçoca Especial

Ingredientes:

½ pacote de Biscoito Maizena Vitarella
500 g de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

– Triture o amendoim no liquidificador e amasse os biscoitos com a mão.

– Misture as duas farofas e adicione aos poucos o leite condensado até formar uma massa homogênea.

– Ponha a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira por 30 minutos.

– Retire da geladeira e corte a paçoca em quadradinhos.  

A Vitarella, marca líder em biscoitos,foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes.

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